Farinha de Castanha de Caju (Low Carb)
Simulador de Frete
- Calcular freteDe cultivo comum no Brasil, o fruto é originário da região Nordeste, já que nosso clima é tropical, assim como na Índia, outra região de comum cultivo. A castanha de caju é rica em minerais, dentre eles, há porções significativas de Cobre, Fósforo, Magnésio, Manganês, Zinco. Não contém glúten. Estudos comprovam que a Castanha de Caju é altamente benéfica e importante para a saúde do coração. A farinha de castanha de caju pode ser usada para fazer bolos, tortas, pavês, sobremesas e outras diversas preparações. Farinhas Low Carb são farinhas com baixa quantidade de carboidratos comparadas com farinhas ?brancas? (de trigo, aveia, cevada, centeio e seus derivados). As farinhas Low Carb são indicadas para pessoas CELÍACAS ou com alguma restrição ao glúten. As farinhas Low Carb são ricas em fibras e fazem sucesso entre as pessoas que buscam uma alimentação mais balanceada e querem emagrecer sem abrir mão do pãozinho no café da manhã ou de um delicio bolo no chá da tarde. Importante: Conservar em recipiente fechado com tampa, em local seco, fresco e arejado. Após aberto, consumir preferencialmente em até 45 dias.