Farinhas Low Carb são farinhas com baixa quantidade de carboidratos comparadas com farinhas ?brancas? (de trigo, aveia, cevada, centeio e seus derivados). As farinhas Low Carb são indicadas para pessoas CELÍACAS ou com alguma restrição ao glúten. As farinhas Low Carb são ricas em fibras e fazem sucesso entre as pessoas que buscam uma alimentação mais balanceada e querem emagrecer sem abrir mão do pãozinho no café da manhã ou de um delicio bolo no chá da tarde. Benefícios da Farinha de Arroz são principalmente relacionados à sua elevada quantidade de fibras, Não contém glúten: * Evita a prisão de ventre e facilita o funcionamento do intestino; * Elimina toxinas e outros resíduos do intestino; * Reduz os níveis de colesterol ruim do organismo; * Diminui a sensação de fome constante; * Regula os níveis de açúcar no sangue. Dicas de consumo: 1. Para engrossar sopas e molhos; 2. Como uma alternativa sem glúten à farinha de rosca utilizada para empanar; 3. Para fazer massa de macarrão sem glúten; 4. Para fazer panquecas, bolos, pães, tortas, biscoitos, muffins e salgados. *** Sugestão de Consumo: * Torta Cookie Ingredientes para torta: * 120 gramas de manteiga sem sal; * 1/2 xícara (chá) de açúcar + 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo; * 1 ovo; * 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz; 100 gramas de gotas de chocolate 60% ou chocolate 60% picado. Ingredientes para o recheio: 250 granas de chocolate meio amargo derretido. Modo de Preparo: com um fuê ou batedeira bata a manteiga com o açúcar mascavo até ficar bem fofinho, adicione o ovo e misture bem, adicione a farinha de arroz e misture até não grudar mais nas mãos, se necessário acrescente mais farinha de arroz, jogue o chocolate picado e misture novamente. Em uma forma redonda de fundo removível adicione metade da massa de cookies e espalhe, adicione o chocolate derretido e espalhe bem por toda a torta, depois adicione o restante da massa de cookies por cima, asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 25 minutos. Importante: Conservar em recipiente fechado com tampa, em local seco, fresco e arejado. Após aberto, consumir preferencialmente em até 45 dias.