PRODUTO: Soja Bacon – Proteína de Soja em Flocos
A Proteína de Soja é um alimento saudável e muito útil não só para vegetarianos que a utilizam para substituir a carne, como também para qualquer pessoa que procure ter uma alimentação de qualidade.
A proteína de soja é considerada um alimento funcional e uma proteína completa uma vez que provê os aminoácidos necessários ao nosso organismo, além de ser rica em fibras.
Como se já não bastassem os benefícios alimentares da proteína de soja, ela é indicada também para atletas já que auxilia o ganho de massa muscular, e hoje em dia é fácil o acesso a produtos derivados dessa leguminosa, já que várias marcas comercializam desde a proteína de soja, conhecida também como proteína texturizada de soja (PTS), a bebidas feitas à base de soja, conhecidas popularmente como “leite de soja”.
Fabricada pela Exin, a proteína de soja sabor bacon é 100% natural e feita com soja não transgênica. O aroma idêntico ao natural de bacon é composto por substâncias retiradas de vegetais que apresentam a estrutura química idêntica ao do bacon, assim compondo sabor e aroma parecidos. Sem ingredientes de origem animal.
Sugestão de consumo: para preparar a PTS é preciso primeiro hidratá-la. Pegue uma xícara (chá) de PTS e coloque em um recipiente com duas xícaras (chá) de água fervente, cubra o recipiente e deixe por 10 minutos. Depois retire o excesso de água utilizando uma peneira e pressionando a soja com um garfo ou colher. Feito isso, sua proteína de soja está pronta para ser usada em várias receitas! A PTS granulada é uma ótima opção para substituir a carne moída.
Ingredientes: Farinha Desengordurada de Soja, Óleo de Palma, Aroma idêntico ao natural de bacon, Cebola Desidratada em pó, Sal, Realçador de Sabor INS 62, Corante INS 150d, Antioxidantes BHT e BHA.
RESTRIÇÃO ALIMENTAR:
Alérgicos: Contem Soja. Pode conter traços de Glúten. Antes de consumir o produto recomendamos que consulte um médico e ou nutricionista.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.