A proteína de ervilha é uma opção de ingerir proteínas a base de vegetais. O suplemento a base de proteína de ervilha foi criado com o intuito de atender vegetarianos, pessoas com alergias e intolerantes a outros alimentos como proteínas de origem animal. A ervilha é um vegetal cujas vagens fornecem os mais diversos tipos de grãos. Por esse motivo, na maioria das vezes usamos a palavra ?ervilha? para nos referir às vagens e aos grãos, amplamente consumidos em pratos quentes e frios como saladas, risotos, tortas, sopas e cremes. A baixa quantidade de calorias da ervilha faz dela um alimento que não prejudica as dietas, e as suas diversas propriedades garantem benefícios para a saúde. Muitas vezes nós não sabemos quão importante um alimento é para a saúde e prevenção de doenças. Os benefícios da ervilha, ainda desconhecidos por um bom número de pessoas, podem ser grandes aliados da saúde e da boa forma. ATENÇÃO: Conservar em recipiente fechado com tampa, em local seco, fresco e arejado. Após aberto, consumir preferencialmente em até 45 dias.