A farinha de uva é feita a partir das sementes e da casca da uva, e traz benefícios como regular o intestino devido ao seu teor de fibras e prevenir doenças cardíacas, pois tem uma elevada concentração de antioxidantes. A farinha de uva pode auxiliar na perda de peso, contribuir para a saúde do coração, e ainda ser utilizada para combater radicais livres, já que contém um alto teor de antioxidantes. Assim, a farinha de uva previne o envelhecimento precoce e doenças a ele associadas. Conheça alguns dos principais benefícios da farinha de uva: - É fonte de antioxidantes; - Pode auxiliar no controle de peso; - É um excelente alimento para quem pratica atividade física; - Previne o câncer; - Controla a glicemia e previne o diabetes; - Melhora os níveis de colesterol; - Protege o coração; - Mantém a saúde da pele. Após aberto, consumir preferencialmente em até 45 dias. Conservar em recipiente fechado com tampa, em local seco, fresco e arejado. Alérgicos: pode conter traços de soja, glúten, oleaginosas, amendoim, leite, ou albumina conforme RDC 26/2015.