Grande conhecida de quem se liga em alimentação saudável, a chia foi transformada em farinha - e por sinal continua a fazer ainda mais sucesso. Obtida a partir da moagem das sementes, a farinha de chia carrega todos os benefícios da sementinha, com a vantagem de conter um pouco mais de fibras. A farinha de chia é um alimento riquíssimo em nutrientes, que serve para aumentar a saciedade, melhorar a recuperação muscular depois do exercício, diminuir as taxas de colesterol e controlar os níveis de açúcar no sangue. Alguns Benefícios da Farinha de Chia: - É rica em Ômega 3 e antioxidantes, - Tem mais cálcio que o leite, - Tem proteínas de alto valor biológico, - Emagrece, fornece fibras que aumentam a saciedade, - Tem mais magnésio que a maioria dos outros alimentos. Atenção: Conservar em recipiente fechado com tampa, em local seco, fresco e arejado. Após aberto, consumir preferencialmente em até 45 dias. Alérgicos: pode conter traços de soja, glúten, oleaginosas, amendoim, leite, ou albumina conforme RDC 26/2015.