A Farinha de Quinoa fornece os mesmos benefícios da quinoa em grãos. A Quinoa fornece fibras e proteínas, contribuindo para o equilíbrio do organismo. Além disso, contém baixo teor de gorduras e % de gorduras saturadas, que em excesso podem causar problemas no coração. Conhecida também como Grano Madre, ou "mãe de todos os alimentos", a Quinoa é consumida desde os tempos mais antigos (há mais de 10 mil anos) pelos povos andinos e era conhecida como o "cereal milagroso". É uma aliada e tanto da saúde e do bem estar físico. Pode ser usada, dentre outras maneiras, em bolos e biscoitos, tortas e sopas, em iogurte, frutas e vitaminas. A quinoa é naturalmente sem glúten e contém ferro, vitaminas do complexo B, magnésio, fósforo, potássio, cálcio, vitamina E e fibras. Ela é um dos poucos alimentos vegetais considerados uma proteína completa, composta por todos os aminoácidos essenciais. Atenção: Conservar em recipiente fechado com tampa, em local seco, fresco e arejado. Após aberto, consumir preferencialmente em até 45 dias.