Um dos alimentos mais queridos, consumidos e produzidos pelos brasileiros, o feijão, em suas mais diversas formas e tipos, é uma leguminosa superpoderosa para a nossa alimentação. O Feijão Branco proporciona um caldo bem cremoso. Seu formato é alongado e de cor branca. Ótimo para sopas, saladas e cassoulets. O Feijão Branco possui propriedades desintoxicantes e têm índice glicêmico baixo, o que ajuda a controlar a glicemia. Por isso, é muito indicado para pessoas que sofrem de diabetes. Além disso, ele também a saciedade e possui antioxidantes que, além de proteger o corpo do surgimento de tumores, também previnem o envelhecimento precoce, mantendo a pele sempre com aspecto jovial. O feijão é bom para a saúde porque ele fornece carboidratos, que proporcionam energia para o dia a dia, além de nutrientes essenciais para uma vida saudável, como proteínas ricas em lisina, vitaminas (principalmente as do complexo B), sais minerais (como ferro, cálcio, potássio e fósforo) e fibras (que ajudam no bom funcionamento do intestino e no controle dos níveis de colesterol e glicose do sangue). A concentração elevada do aminoácido lisina no feijão é considerada de grande valor na complementação das proteínas dos cereais, como o arroz. Importante: Conservar em recipiente fechado com tampa, em local seco, fresco e arejado. Após aberto, consumir preferencialmente em até 45 dias.