Leite de Coco Tradicional - 200 ml - COPRA
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Referência:
NATU0086
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O leite de Coco é feito a partir da polpa do coco seco batido com água, resultando em uma bebida rica em gorduras boas e nutrientes como potássio, cálcio e magnésio. Ou a partir do creme da versão industrializada.
Ele pode ser usado como substituto do leite de vaca e adicionado em receitas de bolos e biscoitos.
Ingredientes: Leite de coco padronizado e pasteurizado, espessante INS 415 goma xantana, emulsificante INS 433, polisorbato 80, conservadores INS 202, sorbato de potássio, INS 223 metabissulfito de sódio e INS 211 benzoato de sódio, acidulante INS 330 ácido cítrico.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
SEM LACTOSE.
Benefícios:
Melhorar o colesterol, opor ser rico em ácido láurico, que aumenta o colesterol bom;
Fornecer energia, pois é rico em ácidos graxos de cadeia médias, gorduras que são rapidamente absorvidas e utilizadas pelo organismo;
Fortalecer o sistema imunológico, pois contém ácido láurico e ácido cáprico, que têm propriedades antibacterianas e antifúngicas;
Ajudar a controlar a glicemia, por ser pobre em carboidrato;
Prevenir cãibras, por ser rico em potássio;
Ajudar a emagrecer, por aumentar a saciedade e melhorar o trânsito intestinal;
Não conter lactose, podendo ser utilizado por intolerantes à lactose.
*** Sugestão de Consumo:
** Flan de Milho com Coco
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de milho verde;
- 1 xícara (chá) de Leite de Coco para beber ou leite de soja ou leite de amêndoas;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- 1 vidro de Leite de Coco COPRA (200ml);
- Meia xícara (chá) de açúcar demerara;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha;
- 1 pitada de sal;
- 2 colheres (sopa) de água;
- 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor;
- para polvilhar: Canela em pó
Modo de Preparo: Bata no liquidificador, o milho e o Leite de Coco COPRA para beber. Passe a mistura pela peneira.
Em uma panela, dissolva o amido na mistura batida e peneirada. Junte o Leite de Coco COPRA, o açúcar, a essência, o sal e misture. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Hidrate e dissolva a gelatina na água conforme instruções da embalagem. Adicione ao creme e misture até ficar homogêneo. Distribua o creme em tigelinhas e deixe esfriar. Leve a geladeira por 1 hora e 30 minutos ou até ficar firme. Polvilhe canela antes de servir.