Páprica Doce Condimentada em Pó 500gr - Temperabem
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- Calcular freteA Páprica é uma especiaria feita a partir do pimentão ou pimenta secos e moídos. Muito popular em diversos países do mundo, o condimento é típico da culinária da Hungria. E não por acaso, o nome do ingrediente vem de uma palavra húngara que significa pimenta. A páprica existe em duas versões: doce ou picante, e ainda nas duas versões temos também a opção defumada. O que muda é a variedade do pimentão usada e o processo de fabricação. ?Geralmente a páprica mais ardente e de cor clara é produzida com o pimentão sem sementes. Já a páprica escura é a doce, preparada com sementes?. No entanto, essa regra tem exceção, já que existem diversos tipos de pimenta e pimentão que dão origem ao tempero. A páprica doce é assim chamada pois não é apimentada como a versão picante. De sabor bastante suave, ela é usada sobretudo para colorir diversos pratos. Quem busca um gosto mais acentuado deve dar preferência à páprica picante. Para os iniciantes na cozinha, o ideal seria experimentar a especiaria em pratos simples, como arroz, batata assada ou em preparações com frango. Peixes, carnes, aves, canapês, ovos, tortas salgadas e molhos também podem levar o ingrediente. É preciso tomar cuidado, entretanto, para não ferver o condimento, pois ele pode dar um gosto amargo aos alimentos. ?A páprica pode ir ao fogo por pouco tempo, no máximo cinco minutos, e o ideal é acrescentá-la ao final da receita?. Ingredientes: Capsicum Annuum (páprica doce) em flocos desidratados moídos. Não Contém Glúten. Importante: Conservar em recipiente fechado com tampa, em local seco, fresco e arejado. Depois de aberto, consumir preferencialmente em até 45 dias.