Essa mistura é de origem árabe e é tradicionalmente feita com gergelim com temperos. O nome vem de seu principal ingrediente, o zahatar, uma espécie de tomilho que cresce Oriente Médio. O zatar é muito usado em pães e com azeite em torradinhas de pão pita. Também pode temperar carnes, frangos e peixes, em assados, grelhados e ensopados. Como um tempero seco esfregado na carne ou em marinada misturado a um líquido. Fica ótimo em vegetais diversos e em molhos para saladas. Combina com batatas. Ingredientes: Gergelim, orégano, cominho, coentro, salsa, manjericão, manjerona, óleo de soja, corante de urucum INS 160b e acidulante ácfido cítrico INS 330. Não Contém Glúten. Alérgicos: Contém Derivados de Soja e contém Gergelim. Livre de Gordura Trans e Gordura Saturada Muito mais sabor com menos Sal (índice reduzido de sódio) Cores mais vivas para o seu prato Modo de Preparo: Utilize os temperos como complemento no preparo dos pratos a seu gosto.