Tradicional na cozinha japonesa, a farinha de soja pode ser classificada como integral (também conhecida como Kinako) ou como farinha de soja torrada. A farinha de soja é uma excelente fonte de isoflavonas, os famosos fitohormônios presentes no grão de soja que ajudam a controlar ou até mesmo evitar os sintomas da menopausa, além de atuarem na prevenção do cânceres de próstata, mama e intestino. A farinha de soja serve também para aumentar o valor nutricional de diversas receitas, sobretudo aquelas com poucos alimentos integrais (bolos com farinha branca, por exemplo). Além de poder ser utilizada no preparo de leite vegetal, a farinha de soja pode também ser uma excelente alternativa às farinhas que contêm glúten - como é o caso da farinha de trigo e do farelo de aveia. Seja em bolos, pães ou shakes, a farinha de soja é bastante versátil e pode ser encaixada no cardápio diário sem a necessidade de receitas complicadas ou que necessitem de muito tempo. Caso você não queira fazer uma receita somente com a farinha de soja, basta, por exemplo, substituir parte da farinha de trigo do pão pela farinha de soja. Ou então alternar a farinha de linhaça do shake com um pouco de farinha de soja. Após aberto, consumir preferencialmente em até 45 dias. Conservar em recipiente fechado com tampa, em local seco, fresco e arejado. Alérgicos: pode conter traços de soja, oleaginosas, amendoim, leite, ou albumina conforme RDC 26/2015. Não contém glúten.