O Chá de Endro pode ser usado para aumentar a produção de leite materno, tratar ânsia de vômito, problemas digestivos, dispepsia, espasmos gastrointestinais, hemorroidas, flatulências, espasmos gastrointestinais, problemas do fígado, hiperacidez estomacal e insônia. Além disso, por conter vitamina C, é excelente contra gripes e resfriados. Suas propriedades envolvem a ação antibacteriana, combatendo o crescimento excessivo das bactérias. Além disso, com propriedades bacteriostáticas e chemoprotective, o endro é uma excelente fonte de cálcio, sendo, dessa forma, um elemento de prevenção da perda óssea, que ocorre principalmente após a menopausa, como a artrite reumatoide. Fonte de fibras, ferro, magnésio, manganês e vitamina C, o endro possui monoterpeno, que é responsável pela ativação da enzima glutationa-S-transferase, que auxilia no processo de fixação da molécula de glutationa antioxidante às moléculas oxidadas. Importante: Conservar em recipiente fechado com tampa, em local seco, fresco e arejado. Após aberto, consumir preferencialmente em até 45 dias.