O morango é rico em vitaminas como, por exemplo, vitamina C, A, E, B5 e B6. Os principais minerais presentes no morango são: Cálcio, Potássio, Ferro, Selênio e Magnésio. Os morangos também são ricos em flavonoides, importante agente antioxidante no organismo dos seres humanos. Outra característica nutricional importante do morango é que ele possui boa quantidade de fibras alimentares (cerca de 2,5 gramas de fibras por 100 gramas de morango). Na culinária, o morango é muito usado na produção de sucos, sorvetes, bolos, tortas doces e geleias. Entre os principais benefícios do consumo de morangos para o organismo, podemos citar: fortalecimento do sistema imunológico, auxílio no bom funcionamento do sistema digestório, ação anti-inflamatória, auxilio no processo de cicatrização de ferimentos, entre outros benefícios. Morango Glaceado é o produto preparado com frutas onde parte da água da constituição da fruta é substituída por açúcares, utilizando a imersão e o tratamento com calda até o ponto de impedir qualquer tipo de deterioração. Frutas glaceadas: São recobertas por uma camada supersaturada contínua de açúcar. Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.