Jurubeba Verde em Conserva 170g - Aroma D´Minas
Simulador de Frete
- Calcular freteA jurubeba, planta medicinal também conhecida como jubebe, jurubeba-verdadeira, jupeba, juribeba, jurupeba, tem gosto amargo e pode chegar a 3 metros de altura, possui folhas lisas e espinhos curvos no tronco, pequenos frutos amarelos e flores da cor lilás ou brancas. A jurubeba pode ser usada na culinária e como auxiliar no tratamento de doenças como a anemia e doenças do fígado ou digestivas. Seu nome cientifico é Solanum paniculatum. Ingredientes: Jurubeba, Vinagre e sal. Não Contém Glúten *** Sugestão de Consumo ** Arroz com Jurubeba Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz; 3 colheres (sopa) de óleo; 1 colher (sopa) de açafrão; 2 xícaras (chá) de água; Tempero a gosto; 20 bolinhas de jurubeba em conserva; Modo de Preparo: Em uma panela, refogar, no óleo, o tempero, o açafrão e o arroz. Quando o arroz começar a torrar, despejar a água e a jurubeba. Deixar cozinhar, com a panela tapada. Caso o arroz ainda não esteja cozido quando a água secar, acrescentar mais água e deixar no fogo, com tampa, até secar a água.