Tomate em Pó
Um dos frutos mais usados na culinária em todo o mundo, o tomate é rico em vitaminas A, B e C, em sais minerais como o fósforo, potássio, cálcio e magnésio. Esses nutrientes ajudam no desenvolvimento de dentes, músculos e ossos. Ainda auxiliam na proteção do sistema imunológico, entre muitos outros benefícios. No tomate existe uma substância muito importante que dá a sua coloração vermelha: o licopeno, um carotenoide. Esse nutriente é antioxidante, o que auxilia no combate aos radicais livres e no combate ao envelhecimento precoce. Outro benefício que este carotenoide proporciona é a proteção do sistema cardiovascular e a proteção contra alguns tipos de câncer. benefícios do tomate para a nossa saúde - Evita doenças cardiovasculares; - Previne o câncer e o Alzheimer; - Combate inflamações no corpo; - Ajuda a prevenir e controlar o diabetes; - Fortalece os cabelos; - Contribui para a saúde dos ossos. A culinária pode ser utilizado em uma grande variedades de pratos. A fruta em pó ajuda muito na elaboração de molhos, sopos, pães e bolos. Importante: Conservar em recipiente fechado com tampa, em local seco, fresco e arejado. Após aberto, consumir preferencialmente em até 45 dias.