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Farinha de Coco Branca (Low Carb)

Produto: Em estoque
Ref.: FARI0013

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R$ 7,13
em até 1x de R$ 7,13 s/ juros no cartão
ou R$ 6,77 à vista
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133

    • Descrição
      Seja para quem quer emagrecer, para quem tem algum tipo de alergia alimentar ou simplesmente para quem busca um estilo de vida mais saudável, a farinha de coco pode substituir parcial ou totalmente o consumo da famosa farinha de trigo.

      Obtida a partir da hidratação e posterior secagem da polpa, a farinha de coco é nutritiva e pode ser uma alternativa prática para quem não anda conseguindo consumir a quantidade necessária de fibras todos os dias. Não contém glúten.

      Farinhas Low Carb são farinhas com baixa quantidade de carboidratos comparadas com farinhas “brancas” (de trigo, aveia, cevada, centeio e seus derivados).

      As farinhas Low Carb são indicadas para pessoas CELÍACAS ou com alguma restrição ao glúten.

      As farinhas Low Carb são ricas em fibras e fazem sucesso entre as pessoas que buscam uma alimentação mais balanceada e querem emagrecer sem abrir mão do pãozinho no café da manhã ou de um delicio bolo no chá da tarde.


      Benefícios:

      * Ajuda na perda de peso,
      * Sua gordura não é tão facilmente estocada no corpo,
      * Acelera o metabolismo,
      * Aumenta a saciedade,
      * Não causa picos na glicose sanguínea,
      * É inimiga do colesterol alto,
      * Libera açúcar de maneira gradual na circulação,
      * Combate a prisão de ventre,
      * Protege o coração.

      **** Sugestão de Consumo ****

      Descubra ótimas maneiras de consumir a Farinha de Amêndoas no seu dia a dia

      ** Bolo de Coco e Abacaxi

      Ingredientes:
      * 1 xícara (chá) de farinha de coco;
      * 4 ovos;
      * 1 xícara (chá) de abacaxi picado;
      * 1/2 xícara (chá) de leite de coco light;
      * 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo;
      * 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
      * 1 colher (chá) de fermento em pó.

      Modo de preparo:
      Separe as claras das gemas e bata em ponto de neve. Em uma vasilha grande adicione as gemas, o açúcar mascavo e o óleo de coco e misture bem. Adicione o leite aos poucos mexendo sem parar. Depois coloque a farinha de coco e mexa suavemente até incorporar com ajuda de uma colher. Então, por último agregue as claras em neve e depois o fermento. Em uma assadeira forrada com papel manteiga adicione parte da massa, acrescente o abacaxi picado e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva. Decore com abacaxi picado e coco ralado.


      ** Tapioca de Banana com Canela

      Ingredientes:
      * 2 colheres (sopa) de goma de tapioca;
      * 1 colher (sopa) de farinha de coco;
      * 1 banana cortada em rodelas;
      * 1 colher (chá) de mel;
      * 1 pitada de canela em pó.

      Modo de Preparo: Misture a goma de tapioca com a farinha de coco e prepare a tapioca em uma frigideira antiaderente;
      Recheie a tapioca com a banana e o mel, finalizando com a canela em pó.


      Importante: Conservar em recipiente fechado com tampa, em local seco, fresco e arejado. Após aberto, consumir preferencialmente em até 45 dias.
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