Aviso X
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit

Meu carrinho

R$ 0,00

0

R$ 0,00

Meu Carrinho

0 Itens
X

Que pena!

Ainda não há itens em seu carrinho.

Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Compartilhe:

Farinha de Arroz (Low Carb)

Produto: Em estoque
Ref.: FARI0049

Tamanho

* Campos Obrigatórios

R$ 3,09
em até 1x de R$ 3,09 s/ juros no cartão
ou R$ 2,94 à vista
Quantidade
133

    • Descrição
      Farinhas Low Carb são farinhas com baixa quantidade de carboidratos comparadas com farinhas “brancas” (de trigo, aveia, cevada, centeio e seus derivados).

      As farinhas Low Carb são indicadas para pessoas CELÍACAS ou com alguma restrição ao glúten.

      As farinhas Low Carb são ricas em fibras e fazem sucesso entre as pessoas que buscam uma alimentação mais balanceada e querem emagrecer sem abrir mão do pãozinho no café da manhã ou de um delicio bolo no chá da tarde.

      Benefícios da Farinha de Arroz são principalmente relacionados à sua elevada quantidade de fibras, Não contém glúten:

      * Evita a prisão de ventre e facilita o funcionamento do intestino;
      * Elimina toxinas e outros resíduos do intestino;
      * Reduz os níveis de colesterol ruim do organismo;
      * Diminui a sensação de fome constante;
      * Regula os níveis de açúcar no sangue.

      Dicas de consumo:
      1. Para engrossar sopas e molhos;
      2. Como uma alternativa sem glúten à farinha de rosca utilizada para empanar;
      3. Para fazer massa de macarrão sem glúten;
      4. Para fazer panquecas, bolos, pães, tortas, biscoitos, muffins e salgados.

      *** Sugestão de Consumo:

      * Torta Cookie

      Ingredientes para torta:
      * 120 gramas de manteiga sem sal;
      * 1/2 xícara (chá) de açúcar + 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
      * 1 ovo;
      * 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz;
      100 gramas de gotas de chocolate 60% ou chocolate 60% picado.

      Ingredientes para o recheio:
      250 granas de chocolate meio amargo derretido.

      Modo de Preparo: com um fuê ou batedeira bata a manteiga com o açúcar mascavo até ficar bem fofinho, adicione o ovo e misture bem, adicione a farinha de arroz e misture até não grudar mais nas mãos, se necessário acrescente mais farinha de arroz, jogue o chocolate picado e misture novamente. Em uma forma redonda de fundo removível adicione metade da massa de cookies e espalhe, adicione o chocolate derretido e espalhe bem por toda a torta, depois adicione o restante da massa de cookies por cima, asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 25 minutos.


      Importante: Conservar em recipiente fechado com tampa, em local seco, fresco e arejado. Após aberto, consumir preferencialmente em até 45 dias.
    Deixe a sua

    Avaliação

    Média Geral

    Escreva um comentário sobre o nosso produto:

    Avaliar:
    Ainda não há comentários para este produto.
    0
    0
    0
    0
    0
    Não há avaliações. Dê sua nota

    Formas de Pagamento

    Boleto e Depósito Bancário

    à vista no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto