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Farinha de Amêndoas (Low Carb)

Produto: Em estoque
Ref.: FARI0003

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em até 1x de R$ 15,00 s/ juros no cartão
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    • Descrição
      A Farinha de Amêndoa possui vários pontos positivos que contribuem para uma saúde mais completa, visto que a amêndoa é rica em minerais, proteínas, fibras, vitamina E, magnésio, vitamina B2, fósforo entre outros nutrientes importante para a saúde. E também, NÃO CONTÉM GLÚTEN.

      A Farinha de Amêndoa é uma farinha Low Carb. Isto é, possui uma baixa quantidade de carboidratos comparadas com farinhas “brancas” (de trigo, aveia, cevada, centeio e seus derivados). Seu consumo é indicado para pessoas CELÍACAS ou com alguma restrição ao glúten.

      Por ser rica em proteínas e fibras e por conter pouco carboidrato, a Farinha de Amêndoa é uma boa opção para quem pratica atividades físicas. Além de fazer muito sucesso entre as pessoas que buscam uma alimentação mais balanceada e querem emagrecer sem abrir mão do pãozinho no café da manhã ou de um delicioso bolo no chá da tarde.

      Conforme as orientações dos nutricionistas, a amêndoa, quando transformada em farinha, em uma porção de 100 gramas terá na sua composição os seguintes valores nutricionais:
      • 580 kcal;
      • 20g de carboidrato;
      • 22g de proteína;
      • 50,6 g de lipídios (4g de gordura saturada e 0,0 g de trans);
      • 10,6 g de fibras;
      • 0,6 mg de sódio.

      Com estes dados, fica ainda mais fácil visualizar as vantagens de seu consumo, além de entender um pouco mais as propriedades benéficas deste alimento. Benefícios da Farinha de Amêndoa:
      • Contribui muito para a saúde cardiovascular;
      • Ajuda a diminuir o colesterol mal, preservando o bom colesterol;
      • Alto poder antioxidante;
      • Alta concentração de cálcio;
      • Ajuda a melhorar a beleza e saúde da pele;
      • Ajuda a perder peso;
      • Protege as células cerebrais;
      • Proteção contra a diabetes.


      **** Sugestão de Consumo ****

      Descubra ótimas maneiras de consumir a Farinha de Amêndoas no seu dia a dia , seu consumo pode ser feito em pães, vitaminas de frutas, milk shake, bolos e bolinhos diversos, cupcake, muffin, petit gâteu, panna cotta, brigadeiro de amêndoa, macaron, crumble, biscoitos e bolachas, tortas doces e salgadas, farofas salgadas, panquecas doces e salgadas, empadas, quiche....
      Ufa !!! São tantas as opções! Não tem como não aproveitar essa delícia. Seguem duas sugestões que selecionamos para vocês.


      ** Pão Delícia

      Ingredientes:
      • 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoa;
      • 1 colher (sopa) de fermento biológico;
      • 1 colher (café) de sal rosa;
      • 3 ovos inteiros;
      • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal (canola, milho, soja, girassol).

      Modo de Preparo:
      Bata os ovos e reserve. Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos. Em seguida, acrescente os ovos batidos e o óleo e misture novamente. Unte uma forma de bolo inglês com óleo vegetal e leve ao forno médio por 35 minutos.


      ** Farofa Saudável

      Ingredientes:
      • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoa;
      • 1/2 xícara (chá) de quinoa (ou quinua);
      • 2 colheres (sopa) de azeite (ou óleo vegetal);
      • 2 dentes de alho picados;
      • 1 cebola picada;
      • 4 castanhas a gosto (castanha do pará, castanha de caju ou nozes);
      • 4 damascos picados (opcional);
      • 1 colher (sopa) de uva passa branca ou preta (opcional);
      • salsinha, cebolinha e sal rosa a gosto.

      Modo de Preparo:
      Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite (ou no óleo vegetal). Acrescente a farinha de amêndoa, a quinoa. Conforme a sua opção acrescente as castanhas, o damasco e a uva passa. Finalize com uma pitada de sal, salsinha e cebolinha.


      Importante: Conservar em recipiente fechado com tampa, em local seco, fresco e arejado. Após aberto, consumir preferencialmente em até 45 dias.
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