Aviso X
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit

Meu carrinho

R$ 0,00

0

R$ 0,00

Meu Carrinho

0 Itens
X

Que pena!

Ainda não há itens em seu carrinho.

Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Compartilhe:

Farinha de Açaí (Açaí em Pó)

Produto: Em estoque
Ref.: FARI0002

Tamanho

* Campos Obrigatórios

R$ 21,00
em até 1x de R$ 21,00 s/ juros no cartão
ou R$ 19,95 à vista
Quantidade
133

    • Descrição
      O açaí tornou-se paixão nacional de alguns anos para cá. A frutinha, muito calórica é consumida por milhares de brasileiros, na maioria das vezes na tigela, onde a polpa é acompanhada de frutas e até mesmo de outros alimentos. Saiba que, ao contrário da fruta, a farinha de açaí é um alimento de baixo teor calórico e muito amigo do corpo humano. Além de muitas vitaminas, a farinha de açaí possui antioxidantes que auxiliam no combate dos radicais livres, prevenção de diversas patologias.

      A farinha de açaí é obtida por meio da trituração do caroço seco da fruta. Sua utilização na cozinha pode ser das mais variadas formas, sendo ingrediente complementar de pães, bolos e biscoitos, aumentando o valor nutricional destes alimentos.Fibras, proteínas, gorduras do bem, potássio, vitaminas B1, B2 e E, além de um mix poderoso de compostos antioxidantes e anti-inflamatórios fazem parte do pacote de nutrientes da farinha de açaí.

      *** Sugestão de Consumo ***

      Descubra ótimas maneiras de consumir a Farinha de Açaí no seu dia a dia. Pode ser utilizada em diversas receitas na culinária como: em bolos, sorvetes, shake, tortas, biscoitos e sucos.


      ** Bolinhos de Açaí (extremamente fofinhos e deliciosos)

      Ingredientes:
      * 5 colheres (sopa) de Farinha de Açaí;
      * 1 ½ xícara (chá) de fubá;
      * 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo ou farina de Amêndoa;
      * 2 xícaras (chá) de açúcar;
      * 3 ovos inteiros;
      * 1 colher (sopa) manteiga na temperatura ambiente (quase derretida);
      * 1 ½ xícara (chá) de leite;
      * 1 colher (sopa) de fermento químico;
      * ½ xícara (chá) de granola.

      Modo de preparo:
      Misturar todos os secos em uma tigela. Em outra tigela misturar os líquidos e adicionar aos secos aos poucos. Por último, mistura o fermento. Dispor em forminhas untadas e enfarinhadas e salpicar a granola no topo. Levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 20 a 30 minutos.


    Deixe a sua

    Avaliação

    Média Geral

    Escreva um comentário sobre o nosso produto:

    Avaliar:
    Ainda não há comentários para este produto.
    0
    0
    0
    0
    0
    Não há avaliações. Dê sua nota

    Formas de Pagamento

    Boleto e Depósito Bancário

    à vista no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto