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Doce Halawi - Doce de Gergelim - 250gs - Istambul

Produto: Em estoque
Ref.: NATU0077
R$ 22,50
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ou R$ 21,38 à vista
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    • Descrição
      É um doce da região do Oriente Médio feito basicamente de pasta de gergelim (Tahini), mel e açúcar. O doce de gergelim Halawi Istambul é preparado sem qualquer processo químico ou aditivo, conservante e corante.

      O doce de gergelim Halawi Istambul trás toda a contribuição saudável do gergelim através de seu doce. Saboroso, pode ser consumido puro ou em acrescido em receitas de outras sobremesas.

      NÃO CONTÉM GLÚTEN

      Ingredientes: Doce de Gergelim Halawui Tradicional: Açúcar, glicose e Tahine


      Informação Nutricional:

      Quantidade por porção 30g (1 fatia) %VD(*)
      Valor energético 210 kcal = 882 kj 6,4%
      Carboidratos 15 g 3,2%
      Proteínas 6 g 9,6%
      Gorduras Totais 14 g 14,4%
      Gorduras Saturadas 0,5 g 1,6%
      Gorduras Trans 0 g 0%
      Fibra Alimentar 4 g 10,4%
      Sódio 140mg 4,8%
      Ferro 140mg 11,20%
      Cálcio 0 mg 0%

      *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

      **Valor diário não determinado


      *** Sugestão de Consumo


      ** Sobremesa Diferente

      Ingredientes:
      - 500gs de Doce Halawi (Doce de Gergelim);
      - 80gs de amêndoas cruas ou levemente torrada cortadas grosseiramente;
      - 150gs de chocolate meio amargo.

      Modo de Preparo:
      Colocar o Doce Halawi (Doce de Gergelim) em um recipiente e deixar por 1 minuto no microondas, na potência máxima, ou 3 minutos no forno convencional a 200C.
      Cortar o Doce Halawi em 8 fatias e colocar 10gs de amêndoas para rechear cada pedaço cortado.
      Derreter o chocolate e cobrir o Doce Halawi com a calda.
      Você pode servir quente ou frio: se servir quente o Doce Halawi fica "puxa-pucxa". Se servir gelado o Doce Halawi fica crocante.

      Opcional: A Amêndoa pode ser substituída por frutas cristalizadas, frutas secas ou outras castanhas como castanha do pará ou caju.


      ** Bolo de Doce Halawi


      Ingredientes:
      - 250gs de Doce de Halawi cortado em cubos;
      - 250gs de Doce de Halawi moído grosseiramente;
      -1 colher (sopa) rasa de fermento em pó;
      - 1 xícara (chá) de manteiga;
      - 1/3 de xícara (chá) de leite;
      - 500g de farinha de trigo;
      - essência de baunilha a gosto;
      - 2 ovos inteiros.

      Cobertura:
      - 200gs de chocolate meio amargo;
      - 100gsde creme de leite.

      Modo de Preparar:
      Bata na batedeira, a manteiga até que fique bem fofa. Continue batendo e adicione o Doce halawi moído grosseiramente, os ovos e a essência de baunilha até você conseguir uma mistura homogênea. Junte a farinha alternando com o leite. Bata por uns 3 minutos, adicione o fermento e o restante do Doce Halawi cortado em cubos, misturando delicadamente com uma espátula. Despeje a mistura em uma assadeira untada e polvilhada e asse em forno previamente aquecido a 180°.
      Quando estiver assado, tire o bolo do forno e deixe esfriar. Cubra o bolo com a mistura de chocolate.
      Aqueça o chocolate em banho-maria até derreter, acrescente o creme de leite e jogue sobre o bolo.
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