-
Descrição
O Alho é um dos temperos/condimentos mais consumidos do mundo. Ingrediente essencial na cozinha.
Use em todas as preparações culinárias em substituição ao alho fresco.
Pode ser utilizado cru ou refogado conforme o gosto. Muito utilizado no arroz, em sopas, molhos e carnes. Frito fica ótimo aplicado sobre pizzas.
Desidratado ele é indicado em todas as preparações do alho fresco, basta hidratá-lo em água gelada ou adicioná-lo seco em sopas e molhos.
Alho desidratado pode ser armazenado sem refrigeração.
A desidratação consiste basicamente na retirada de água livre do produto, com o mínimo de alteração nas características de cor, odor e sabor.
A secagem não afeta os teores de fibras, proteínas, gorduras e cinzas, porém reduz açúcares, acidez e vitamina C.
Importante: Conservar em recipiente fechado com tampa, em local seco, fresco e arejado. Após aberto, consumir preferencialmente em até 45 dias. -
Boleto e Depósito Bancário
à vista no Boleto/Transferência
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|
Compartilhe: