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Açúcar de Coco

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    • Descrição
      O açúcar de coco é uma alternativa saudável a substituir o açúcar refinado no preparo de receitas e no momento de adoçar bebidas.

      Produto é feito a partir do néctar das folhas do coqueiro.

      Uma das principais vantagens do açúcar de coco é o baixo índice glicêmico.

      **** Sugestão de Consumo ****

      Descubra ótimas maneiras de consumir Açúcar de Coco seu consumo pode ser feito em bolos, vitaminas, milk shake, bolinhos diversos, cupcake, muffin, petit gâteu, macaron, crumble, biscoitos e bolachas, tortas doces.

      Ufa !!! São tantas as opções! Não tem como não aproveitar essa delícia. Seguem duas sugestões que selecionamos para vocês.


      ** Coco com Chocolate

      Ingredientes:
      • 2 xícaras (chá) de Avelã;
      • 1 ½ xícaras (chá) de chocolate sem açúcar já derretido (se quiser pode substituir por alfarroba);
      • 1/3 de xícara (chá) de Açúcar de Coco;
      • 1 colher (sopa) de óleo de coco;
      • 2 colheres (chá) de essência de baunilha.

      Modo de Preparo:
      Coloque as avelãs em uma assadeira e leve ao forno para assar por 10 a 12 minutos em 400 graus. Após esfriar, esfregue as avelãs entre si para retirar a pele. Coloque as avelãs e o açúcar de coco em um processador para obter uma pasta cremosa e homogênea. Acrescente o chocolate, o óleo de coco e a baunilha. Deixe na geladeira e sirva quando estiver frio.


      ** Bolo de Coco

      Ingredientes:
      • 1 1/2 xícara (chá) de Açúcar de Coco;
      • 4 ovos;
      • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco;
      • 1 xícara (chá) de farinha de trigo ou low carb (amêndoa, arroz, conforme a sua escolha);
      • 1 1/2 xícara (chá) de leite;
      • 1 colher (chá) de sal;
      • 1 colher de sopa de fermento em pó;
      • coco ralado a gosto.

      Mode de Preparo:
      Bata as claras em neve e separe. Em outro recipiente coloque a farinha e acrescente o açúcar e o sal, misturando bem. Acrescente as gemas e o óleo de coco, misturando até que fique homogêneo. Coloque junto a esta mistura as claras em neve e o fermento. Em uma forma untada, despeje a massa e acrescente o coco ralado a gosto por cima. Asse em forno à 180 ºC por 30 minutos.
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